La ricetta di Chef Nick per preparare 6 TORTINI DAL CUORE MORBIDO utilizzando il MIX PRONTO per TORTINO DAL CUORE MORBIDO da 250 g.
Tortino dal cuore morbido gluten free
Course: DolceDifficulty: FacilePorzioni
6
tortiniTempo di Preparazione
3
minutesTempo di Cottura
9
minutesIngredienti
1 mix pronto x Tortino da 250 g
1 planetaria con inserto a foglia (o sbattitore elettrico ed un recipiente)
Burro o Staccante per pirottini
6 pirottini in carta da forno oppure in alluminio usa e getta
Bilancina o bicchiere graduato
- Cosa aggiungere:
2 UOVA
160 g di BURRO morbido
Istruzioni
- Versare la miscela nella vasca della planetaria
- Aggiungere le UOVA ed il BURRO ammorbidito
- Mescolare con inserto foglia ad Alta Velocità per 3 minuti
- Con l'aiuto di una spatola versare il composto nei pirottini precedentemente imburrati (circa 85 g cad.)
- Cuocere a 190° C in forno preriscaldato per 9 minuti
- Una volta cotti, lasciar riposare 1 minuto, capovolgerli su un piattino e servire ancora caldi
Video Ricetta
Note
- Modalità di Conservazione:
Una volta cotti i tortini andrebbero consumati al momento per gustare il "cuore morbido".
Potete comunque prepararli, tenerli in freezer ed utilizzarli all'occorrenza procedendo come segue:
- Congelare i tortini ancora crudi e conservarli in freezer per 1 mese.
- Per consumarli, metterli direttamente in forno preriscaldato a 190°C per 9 minuti (senza farli scongelare e non superando i 9 minuti di cottura). - Consiglio dello Chef:
Per ottenere 6 TORTINI uguali, metti un PIROTTINO alla volta sulla BILANCIA, fai la tara e versa 85 g di composto per ciascun pirottino (per versare facilmente il composto nei pirottini, ti consiglio di trasferirlo dalla vasca della planetaria ad una brocca che, oltre ad essere più agevole, ti consentirà di ridurre al minimo gli sprechi). In questo modo oltre ad avere delle PORZIONI PERFETTE, la COTTURA dei tuoi TORTINI risulterà sicuramente omogenea.
TORTINO DAL CUORE MORBIDO
Mix Pronto Gluten Free - 250 g.
Acquista il prodotto nel nostro negozio!