La ricetta di Chef Nick per preparare una TORTA CON MELE E CANNELLA utilizzando il MIX PRONTO per TORTA CON MELE E CANNELLA da 300 g.
Torta con mele e cannella Gluten Free
Course: DolcePorzioni
1
torta ø cm 18-22Tempo di Preparazione
3
minutesTempo di Cottura
30
minutesIngredienti
1 mix pronto x Torta con mele e cannella da 300 g
1 planetaria con inserto a frusta (o sbattitore elettrico ed un recipiente)
1 teglia apribile con cerniera Ø 18 cm
Zucchero a velo per lo spolvero
Burro/olio o Staccante per teglie
Carta da forno
- Cosa aggiungere (Ricetta con Lattosio):
3 UOVA
150 g di BURRO morbido
- Cosa aggiungere (Ricetta senza Lattosio):
3 UOVA
150 g di OLIO di semi di GIRASOLE (o 150 g di MARGARINA)
Istruzioni
- Versare la miscela nella vasca della planetaria
- Aggiungere le UOVA ed il BURRO ammorbidito (per la ricetta SENZA lattosio aggiungere l'olio o la margarina)
- Mescolare con inserto a frusta a velocità media per 3 minuti
- Foderare il fondo della teglia con carta da forno ed imburrare i bordi
- Versare l’impasto ben amalgamato nella teglia e cuocere in forno caldo a 170°C per 30 minuti
- Prima di sfornare verificare la cottura con uno stecchino (va benissimo anche uno stuzzicadenti)
- Sfornate la torta e lasciatela raffreddare prima di toglierla dalla teglia
- Spolverare con zucchero a velo e servire
Video Ricetta
Note
- Modalità di Conservazione:
5-6 giorni, in un contenitore sterile ed ermetico.
CONGELATORE - 1 mese: tagliare a fette il la torta raffreddata, avvolgerla nella pellicola alimentare o nei sacchetti freezer e al bisogno farla scongelare in frigorifero. - Consiglio dello Chef:
La torta di mele è già buona di per sé ma puoi arricchirla con l'aggiunta all'impasto di frutta secca a pezzi come noci, nocciole, mandorle, pinoli oppure dell'uvetta!
Puoi servirla con una pallina di gelato oppure, se ami la cannella, puoi aggiungerne una puntina allo zucchero per lo spolvero!
Torta con mele e cannella
Mix Pronto Gluten Free - 300 g.
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