La ricetta di Chef Nick per preparare 2 PAN DI SPAGNA per le tue torte utilizzando il MIX PRONTO per PAN DI SPAGNA da 400 g.
Pan di Spagna Gluten Free
Portata: DolceDifficoltà: FacileCosa Ottieni
2
pan di spagna da ø cm 18Tempo di Preparazione
7
minutiTempo di Cottura
35
minutiCosa serve
1 mix pronto x Pan di Spagna da 400 g
1 planetaria con inserto a frusta (o sbattitore elettrico ed un recipiente)
Burro o Staccante per teglie
2 teglie con cerniera Ø 18 cm
- Cosa Aggiungere:
7 UOVA a temperatura ambiente
Istruzioni
- Versare la miscela nella vasca della planetaria
- Aggiungere le UOVA
- Mescolare con inserto frusta aumentando la velocità da bassa a veloce per 7 minuti totali
- Foderare il fondo delle teglie con carta da forno ed imburrare i bordi
- Versare l’impasto nelle teglie e cuocere in forno caldo (ventilato) a 170°C per 35 minuti
- Prima di sfornare verificare la cottura con uno stecchino (va benissimo anche uno stuzzicadenti)
Video Ricetta
Note
- Modalità di Conservazione:
4-5 giorni in un contenitore sterile ed ermetico
CONGELATORE -18°C - 1 mese. Tagliare a fette il pan di spagna raffreddato, avvolgerlo nella pellicola alimentare o nei sacchetti freezer e al bisogno farlo scongelare in frigorifero. - Il Consiglio dello Chef:
✔ Aggiungi all'impasto la scorza di un limone o di un arancio grattugiato, della cannella, una bacca di vaniglia, oppure il tuo aroma preferito, otterrai un pan di spagna dal sapore diverso e molto particolare!
✔ Taglia il pan di spagna raffreddato in 3 dischi, bagnali con del liquido (acqua e zucchero o rum) stendi della crema a piacere, guarnisci con della frutta fresca e realizza le tue torte di compleanno! La torta farcita si conserva 24 ore in frigorifero.
PAN DI SPAGNA
Mix Pronto Gluten Free - 400 g.
Acquista il prodotto nel nostro negozio!