La ricetta di Chef Nick per preparare i BISCOTTI GLUTEN FREE fatti in casa utilizzando il MIX PRONTO per PASTA FROLLA da 400 g.
Biscotti Gluten free
Course: DolceDifficulty: FacileTempo di Preparazione
3
minutesTempo di Cottura
15
minutesCosa serve
1 mix pronto x Pasta Frolla da 400 g
1 planetaria con inserto a foglia (oppure un recipiente per impasto a mano)
Burro/Olio o Staccante per teglia
Farina di Riso per spolvero
Stampini per Biscotti
- Cosa Aggiungere (ricetta senza lattosio):
2 UOVA
90 g di OLIO di semi di GIRASOLE o 100 g di MARGARINA
- Cosa Aggiungere (ricetta con lattosio):
1 UOVO
160 g di BURRO morbido
Istruzioni
- Versare la miscela nella vasca della planetaria
- Aggiungere le UOVA e metà dell'OLIO di semi (45g) oppure la margarina (per la ricetta con lattosio mettere il burro al posto dell'olio)
- Mescolare con inserto a foglia a bassa Velocità per 3 min. ed aggiungere piano piano il resto dell'olio di semi
- Spolverare con farina di riso il piano di lavoro, versare il composto e impastare a mano per qualche secondo finchè la pasta sarà morbida e non appiccicosa
- Stendere la pasta con il mattarello sopra un foglio di carta da forno
- Dare alla pasta forme a piacere utilizzando degli stampini, sistemarle su una teglia rivestita con carta forno e cuocere in forno caldo a 180° C per 15 minuti
Video Ricetta
Note
- Modalità di Conservazione:
1 MESE conservati in un contenitore sterile ed ermetico - Consiglio dello Chef:
Personalizza la ricetta e dai spazio alla tua fantasia, aggiungi all'impasto la scorza di un limone o di un arancio grattugiato, della cannella, una bacca di vaniglia, oppure il tuo aroma preferito, otterrai una frolla dal sapore diverso e molto particolare!
Pasta frolla
Mix Pronto Gluten Free - 400 g.
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